Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:

Искушение

И больно.
И сладко с такою болью.
Как странно -
Всё это зовётся Любовью.
Сразу
И в ад, и в рай попадаю...

- Гибель!..
- Ну что ж? Я её принимаю.

- Смерть!..
- Всё равно без Любви наступает.

- Быт...
- От проблем Любовь не спасает.

- Деньги?..
- Вдвоём и шалаш построим!

- Слава?..
- Она чего-нибудь стоит?..

- Миг...
- Да ведь всё Бытие - просто сон.

- Мир?!..
- В любимых глазах теперь он.


Так что же такое эта Любовь?
Смерть или жизнь? Явь или сон?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 07.09.2011
Более-менее про любовь))) И в самом деле, трудно с ней справится, пока не излечишься))))
Реклама