Стихотворение «К Наталье ч. 14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла стихов "К Наталье"

К Наталье ч. 14


                 Во времена средневековья,
                          благородный рыцарь,
                            расставаясь с дамой
                                   своего сердца и
                        припав на одно колено,
                        нежно целовал ей руку.



Можно мне тебя поцеловать?
Только в ручку, каждый пальчик, нежный.
Миром правит ведь любовь. Опять
Не лишай меня моей надежды.

Каждый пальчик – словно лепесток,
Тонкое, прелестное созданье.
Разве я мечтать об этом мог
День назад? Сегодня, на прощанье,

Можно мне тебя поцеловать?
Только в ручку, каждый пальчик, нежный.
Миром правит ведь любовь. Опять
Подари мне капельку  надежды.

                                  29. 04. 23




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама