- Эх, любила-разлюбила...
Разве в этом суть?
Мне бы в омут с головою,
Только не спугнуть
Кареглазого красавца -
парня, хоть куда...
А что в омут с головою -
Это не беда!
Погадай же мне, гадалка,
На мою судьбу
И скажи: - Мне будет счастье?
Или утону?
Погибать-то, не проблема,
Разве в этом суть?
Очень хочется,
Поверьте,
С милым утонуть! |