Стихотворение «Опадают листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1180 +1
Дата:

Опадают листья

Опадают листья, жёлтым покрывалом
Оголив деревья, осень лес прибрав.
Красок разноцветных всюду разбросала,
Своей красою дивной нас очаровав.

Белыми стволами разбрелись берёзки,
Рдеются рябины яркие костры.
Грузди и опята в ближних перелесках,
Как отменны эти осени дары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама