Стихотворение «Измена-это смерть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Измена-это смерть.

Больше года с тобою в разводе.
Не простил тебе подлых измен.
Боль прошла и уверенно вроде
Я ступил на тропу перемен.

Не звонил я тебе унижаясь.
Не последний я парень в миру.
А сейчас я в одном убеждаюсь,
Для меня расстованье к добру.

Жизнь наладилась,вечер чудесный!
Кресло,плед,дремлет пёсик у ног.
Потревожил меня,если честно.
Твой назойливый,долгий звонок.

Проявила ко мне свою милость?
Или вновь не довольна судьбой?
Я дежурно спросил"Что случилось?"
Твой ответ:"Хочу встречи с тобой!"

"Знаешь милый,я все осознала!
Горько каюсь!Была не права.
А давай мы начнем все с начало..."
Странно слышать такие слова!

Ты решила-была только шалость.
Позволяешь тебя мне простить!
Только есть тут весомая малость.
Перестал о тебе я грустить.

Мне спокойно сейчас,не тревожно.
Есть с кем душу свою отогреть.
Быть с тобою опять...Невозможно!
Мне измена,поверт,словно смерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 02.05.2023
ЗДОРОВО НАПИСАНО!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама