Я прошу,ты меня отпусти.
Ведь прошло уже столько лет.
Что не рядом с тобой-прости,
Но вины моей в этом нет.
Я прошу,ты меня не тревожь,
В сноведеньях клянясь в любви.
Это сладкая,горькая ложь
Тихо тает в лучах зари.
Знаю счастлива,.замужем ты.
Дочка с сыном,ну что тут взять.
Но зачем в час ночной темноты
Ты приходишь ко мне опять?
Да,не смог я тебя позабыть.
Каюсь.Жизнь делю с другой.
Ты меня не хотела любить...
Я прошу,дай душе покой.
|