Мужу говорю: Не пей!»
Но «как горох об стенку»…
Лишь лепечет: «Веселей
Пугать соседку Ленку!»
…
«Напилася я пьяна»,
Не идут мои ноги…
Муж уснул на диване,
Ну а я – у порога.
…
«Алкоголик – это зло!» -
Говорила мама…
Я же вышла за него…
Жизнь свою сломала!
…
Водки стопку выпила –
Закружилась голова…
Мужу зуб я выбила
И с собакой спать легла!
…
Ой, какая дура я –
Стала пьянице супругой!
Он напьётся как свинья –
А я реву белугой!
…
На жену кричит сосед:
«Опять наклюкалась с утра!
Пьянство – это много бед!
Алкоголь забыть пора!»
|