басня
А было так:
в роскошном абажуре,
в уютной комнате, под белым потолком,
сияла Лампочка весёлым огоньком.
И было всем светло. И было всё в ажуре…
Сказал тут Выключатель:
- Эй, подруга!
Не больно веселись, не забывай:
к тебе через меня идёт напруга.
Вот щёлкну, мать честная, и… бывай…»
И Лампочка ответила, сверкая:
«Я знаю, ты любитель всяких смут…
Но, беспардонно мною помыкая,
ты щёлкнешь, лишь когда тебя…
н а ж м у т…»
Надеюсь, басню правильно поймут.
|