Стихотворение «ВЕРА В»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
~^ Диме Тамбовцеву ^~

ВЕРА В

Ни на тон, ни на высохший грамм
Ты ко мне не приблизишься, вера.
Приходилась ты всем по нутрам,
До смешных раздуваясь размеров.

И шаталась по душам огнём,
Да просилась больной голодранкой,
И одних поджигая живьём,
За другими плелась, как цыганка.

И когда я от бреши оглох,
Ты фламенко стучала под дверью,
Я в тебе заприметил подвох,
Да надолго ль хватило неверья?

Не судим, кто был при смерти взят
Ворожбой лжетворящей святоши,
Заполняющей нас в аккурат
От чела до истёртой подошвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 13.09.2011 (1)
Круто.
     21:08 13.09.2011
:) Видимо. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама