Стихотворение «Что да как»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Что да как

- Ну, что она? - приятель спросит.
- Ну как же так? - вздохнёт сестра.
Здесь "что" да "как" есть суть вопросов
С привязкой к полу: слов игра.

Мужчина думает: что делать?
Что хочешь? Что ещё могу?
Да что такое, в самом деле?!
За что мне это? Что ж, бегу.

У женщин, красоте созвучных,
Резонен интерес: ну, как?
Да как он мог?! Как сделать лучше?
Как выгляжу? Каков мастак!

Возможно, вы и сами в курсе
(Признаться, буду очень рад):
Мужчиной движет послевкусье,
А дамой - свой на вещи взгляд.

                      апрель, 2020           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама