Стихотворение «Весна, сирень.... и БОГ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Весна, сирень.... и БОГ!

Весна, сирень и солнце - это БОГ,
А радость сердца - это БОГ  вдвойне,
И если остаётся ОН с тобой,
Своими мыслями срастается с душой,
То ты спокоен, даже на войне.

Бог  - это радость,  и сомнений нет
В том,  что печаль уже убила многих,
Что из земных иллюзий выйдя в свет,
Наш БОГ исполнит главный Свой обет,
И после смерти мы увидим БОГА!

Учи уроки - и слагай слова,
Библейской истиной переполняя сердце.
Зачем-то же дана нам голова?
И надо  верить, что по воле  божества
Есть выход в небо для переселенцев.









Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама