Стихотворение «С Первомаем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

С Первомаем!


С Первомаем!

Бойко Валерий Петрович

С Первым Мая поздравляю всех
Жил кто в СССР, и жил в Союзе
Кто на праздник Первомайский шёл,
Всех объединяли дружбы узы.

Первомайский праздник, День Весны
И садов цветущих на рассвете,
Первомаю радовались все,
Взрослые, весна и даже дети.

Хочется в колонне майской идти
Древко транспаранта зажимая,
И про Мир, про Дружбу, и про Труд
Песни в этот праздник напевая.

Вспоминаю Майские колонны,
Праздничный, весенний, Майский день
И цветов весенних всюду море -
Золотое солнце, неба синь.

Хочется так Мира, как и прежде,
Чтоб никто, ни с кем не воевал,
Хочется, чтоб в дружбе мы все жили,
Чтоб никто из вне нам, не мешал.

Пусть сады цветут как раньше было...
Праздновать, чтоб майские все дни,
Чтоб объединяла нас всех Дружба,
С Миром, Трудом, Маем все они.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама