А ларчик просто открывался,
Меня ты вовсе не любил,
На ложь не тратя много сил,
В моей любви, смеясь, купался.
В медовых ласках увязая,
Держась за ниточку клубка,
Душа, как пёрышко, легка,
Плыла, плыла....и вот у края.
Уж лучше горькая полынь,
Чем то медовое болото!
Ждёт за ближайшим поворотом
Меня безоблачная синь.
Там бескорыстною любовью
Пронизан воздух до небес,
Дарует сень весенний лес,
Он от беды собой укроет...
из цикла "Юлино"
|