Зачем мне утро без тебя
и день, змеёй ползущий к ночи?
Зачем мне многие из прочих,
что тоже якобы скорбят?
Смешалось всё: и боли вздох,
и всеобъемлющая радость –
ты был, ты есть!.. Во мне осталась
любовь на тысячу эпох.
Зачем мне утро без тебя...
из цикла "Единственному" |