Стихотворение «Пролетел ветерок беспечный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:
«ВЕТЕРОК»

Пролетел ветерок беспечный...

Пролетел ветерок беспечный,
Вновь срывая с души мне путы.
Миг любой пробежит - не вечный,
Удержать нам нельзя минуты.

Ветер кружит легко и мило,
И скрывается в роще где - то...
Он мне дарит надежду, силу,
Обещанием встретить лето.

Я пройдусь по тропе в аллее,
Сочиню мыслей новых строки.
Ветер - друг мой, меня жалеет,
Осушая мне слёз потоки.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123050503748

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама