Стихотворение «ВОЗМОЖНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

ВОЗМОЖНО



Стеченье мыслей, слов и Вещества…
Преобразующее ощущение строки,
набитой переощущеньем естества,
(возможно, так и появляются стихи)
В стихи…

Стеченье всевозможного и не…             
Не отделимого от сора чепухи
Перетекающее трепетно вполне           
(возможно, так и появляются стихи)
В стихи…

Стеченье не стекаемого в принципе
На перекрестьи жизненных стихий
Благодаря немыслимой транскрипции
(возможно, так и появляются стихи)
В стихи…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама