Стихотворение «Столица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Столица

Концевая метро города-героя Минска.
Около часа езды на маршрутке до родных мест.
В рюкзаке зубная щётка, ложка, кружка и миска.
Нескончаемый переезд.

Спешащий мегаполис. Людских телес вереница.
Осколки провинции внутри одного большого гнезда.
Некогда мне любоваться тобою, столица.
Автобусы, поезда.

Может быть свидимся. Поздно или рано.
Ты ещё подрастёшь. И вширь и ввысь.
Я - нелепым пятном съ...бну с твоего экрана.
Повидались, и заеб...сь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама