Стихотворение «СЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
"А теперь бухти мне, как там наши звездные корабли бороздят Большой театр!"

СЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ

Скоро скорая
Кляча?
Душа хворая
Плачет.
Рано засветло
Утром.
Так мозги свело
Круто.
То ли по зубам,
На хуй.
То ли в позу – на!
Трахай!
Не тяни, коли
Морфий!
Доктор Айболит,
Чёртов!
В тему по одной
Даже.
Теплота волной
Мажет…
Быстро не гони,
Сушит.
Мы с тобой одни,
Слушай.
В меру мескалин
С Кафкой.
Героин спалил
Кайф мой.
Кумары – ништяк
Тема.
Полторы – чистяк
В вену.
Вызов как писать –
Ложный?
Вы же взяли пять –
Сложный!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама