Стихотворение «Стихи дочери Светланы И ВСЕ-ТАКИ ВЕСНА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы И ВСЕ-ТАКИ ВЕСНА!!!

И всё-таки весна!!!

Светлана Пугач

Ну вот! Пришла она!
Пусть далеко до гроз и нет ещё капели,
И по утрам ещё не будят птичьи трели,
Но воздух как хорош,
Денёчек как пригож!
И всё-таки весна!

И солнышко в окне...
Оно и ласковей теперь и потеплее,
И на душе становится чуть-чуть светлее!
Уже длиннее день,
И счастлив даже пень!
Весна в тебе, во мне!

Покоя нет и сна...
Нет грусти больше, скуки, сожалений,
Ликует сердце, обретая вдохновенье,
Вином гуляет кровь,
В душе восторг, любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама