Стихотворение «Не нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Не нужно

                                                                ­­­­­молчу ... кому нужна чужая боль
                                     стареющей тоскующей поэтки?
и бьётся в исступлении любовь
в груди о запертые кости клетки

но чувствам не подняться к облакам
не разгуляться в синеве свободы
уже не сбыться никогда мечтам
когда воюют на земле народы

не до любви.. границы на замке
все по домам как суслики по норам
а мне б сорваться б с места налегке
и поспешить к тебе чрез все просторы

воспоминанья с каждым днём тускней
печально всё но ведь напрасно плакать
когда несчастны тысячи детей
не время разводить сырую слякоть

тускнеет... чахнет яркая любовь
душа от одиночества страдает
                                          а в зелень трав стекает чья-то кровь
                                                которая под ветром остывает

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама