Девчонка украсила Зону Комфорта,
Проникнув в неё незаметно, бочком,
Подняв подбородок немножечко гордо,
И с собственным бойким забавным сверчком,
Который играет на скрипке ночами,
Когда шевельнуться боюсь невзначай,
И девочке сны освещаю огнями,
И ветер колышет едва молочай…
Я думал прожить за стеклом беззаботно,
И Зона Комфорта дарила уют,
Но к сердцу ладошка приблизилась плотно,
И в небо теперь откровенья текут…
Мы стали единой страницей заката,
И Зона Комфорта расширила круг,
Связав Клеопатру в клубок и Сократа
Единым порывом раскинутых рук…
Летим в тишине откровенным желаньем,
И вкрадчивый шёпот тревожит простор,
И Вечность вскрывает материю дланью,
И сущности наши закончили спор…
Размолвки порой сотрясают границы,
Но только плотнее становится Связь,
И зёрна клюют на ладонях синицы,
И девочка льнёт, беззаботно смеясь…
А в Зоне Комфорта весны наважденье,
Вибрации чувства над синей травой,
И месяцы стали счастливым служеньем,
И властвует сердце моей головой…
|