Стихотворение «ПереЛЕТОвать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ПереЛЕТОвать

ПереЛЕТОвать мне пусть помогут травы,
Что ковром душистым легли на луг.
Берег речки славной, в которой плавать
Научил однажды хороший друг.

ПереЛЕТОвать мне пусть помогут птицы,
Проколовшие тенью громады туч.
Мне бы с мыслью о счастье с тобой смириться.
ПереЛЕТОвать с любящей на борту.

Переписаны будут житья страницы
От июня до самого декабря.
Наше лето красивое пусть продлится,
Пусть продлится. Я знаю, что всё не зря.

Перелёты далёкие, авиарейсы
Унесут и от трав и от смелых птиц.
ПереЛЕТОвать я не сумею, если
Наше лето окажется без границ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама