Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я ПОСЛУШАЛА БЫ СУМЕРКИ В ТИШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я ПОСЛУШАЛА БЫ СУМЕРКИ В ТИШИ

Я послушала бы сумерки в тиши

Светлана Пугач

Я послушала бы сумерки в тиши,
И впустила их в тепло своей души,
Только всюду городская суета,
Тишина её, увы, совсем не та...

Я легко б нырнула в звёзд круговорот,
И расставила бы их в порядке нот,
Чтоб легли они в мелодию любви,
Но мешает притяжение земли...

Для влюблённых зажигала бы рассвет,
Чудеса бы заплетала им в букет,
Подарила сотни радуг, снов и роз,
Только где-то далеко планета грёз.

Сочинила б очень нежные слова,
Чтоб от счастья закружилась голова,
Чтобы сердце сжалось сладко от стихов,
Только очень много чувств и мало слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама