Стихотворение «Память бесконечна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Память бесконечна

Проходят годы день за днём,
Но о Войне той память вечна.
Покуда мы с тобой живём,
Должна быть память бесконечна!

Должны историю хранить,
Не переписывать страницы.
Не позволять другим забыть.
И защищать свои границы.

В память о павших, сохранить
Мир, за который погибали.
И жертвы той достойны быть,
Пусть никого из них не знали.

За солнца свет благодарить.
За каждый миг под небом этим.
Свой дом, страну свою любить
И завещать всё это детям.

Преграды все преодолев
Бессмертный полк проходит снова.
Снова кипит народный гнев,
Срывая рабские оковы!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 13.07.2023 (1)
     02:48 13.07.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама