"Не жаль души сиреневую цветь..." С. Есенин
Сиреневая цветь метелью заметает,
Окутавши сады небесною фатой.
Как юности привет, из солнечного мая,
Букетик ты несешь несмелою рукой.
Как много лет назад, желанье загадаю.
Считаю лепестки... Ну, наконец-то, пять!
Ты дорог мне, родной, с улыбкою усталой.
Ах, все-таки смогла сирень нам нагадать...
|