Стихотворение «Наша любовь океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Наша любовь океан

Там, где весенние грядки
Солнце лучами палило меня,
Ветер рвал на куски мои пятки,
Я штурмовал цикады костра,
Мысли подбросив в него,
Я разжигаю в сердце – любовь,
Та, что подарит тепло.
В этих осколках утра,
Та, что пьянит, как вино
С чувствами жизни играясь
Я уходил, оставляя следы
Для ног твоих тайных,
И по следам моим, ты приходила
В космос бескрайний.
А на дворе снова дожди
Ветер штурмует время,
Дождь пробивал внутри черепа,
Но, не пробил он сердце
Так, и осталась любовь на двоих
В замкнутом мире клеток.
И через год, а может и два
Встретились мы на планете,
Мы проходили, увидев сердца -
В миг поцелуем скрепились,
Чувства открылись - это свершилось
Наша любовь – океан,
И непорочные стаи любви
Вдаль улетали - в туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 09.05.2023
Окекан любви - замечательно! А я увидела в Вас, Андрей, и океан Мыслей... Пусть они у Вас и кипят, и бурлят - и рождают новые прекрасные строчки...
     08:34 07.05.2023 (1)
Какая прелесть!
     08:43 07.05.2023
спасибо
     20:15 06.05.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     08:42 07.05.2023
спасибо
     14:30 06.05.2023 (1)
1
Самых оптимистичных строк тебе, Андрей! 
     17:56 06.05.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама