Дождит и стекает в платок.
Неохотно
скелет с обезьяньим начесом
и лапы покожистее, судоходнее,
снова вытряхиваю из сезонного шкафа.
Пора перемен и звонков
без претензий
на «доброе- вечное», лично- чужое…
Я в парке собрал желудей.
8 терций
и выпал в осадок в ночном мордобое.
Прощание. Август. Проэкты. Модели
взлетают, мечтают о камне на пальце,
о карме Лукавой, но в лакомом теле.
Боятся? - на грани
Стандартных простраций.
Так будет. В руке 900 лет за Лето,
но осень на осень не выменять-
не с кем
воздушного змея осилить по ветру
и знать- против ветра усыпано дерзких,
не наших.
Перрон. Триста метров . Дорога
к неровному «завтра»
Но твердо. И в шубах
готовы отдать(ся)Единому Богу..
и вычислить адрес и домен Иуды.
Листва умиляет- листва умирает
Без чувства вины.
Безотказно - согласна
еще не крошиться. И ветер добавит
взлетевших в единое Рыжее братство,
в историю, в пепел. Сезонной богине
понятнее белого может быть
проседь.
В проплешинах мыслей восходят иные
надежды на осень. |