А давайте снова, как встарь,
Говорить друг другу комплименты,
Ругаться, страдать, размещать
Портреты полуголых женщин,
Одетых небрежно.
И чтобы снова снег – падал, падал, летел,
Цепляясь за прохожих, ресницы и куртки,
И чтобы никто не угадывал руки,
Закрывшие мягко глаза...
И целое длинное бесконечно длящееся мгновение
Звучал бы вопрос:
Кто, угадай?
А ответ бы нашёлся в каждом детстве:
Это мама.
Или просто любимый.
|