Стихотворение «Позови меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Позови меня


Вспоминай меня, вспоминай.
Все припевы мои и куплеты...
Скоро будет цветущий наш май,
А за ним будет жаркое лето!

Мы ведь встретимся? Я так хочу!
Сколько можно любовью томиться?
Я на поезде скором лечу
Через Брянск, где успею напиться...

Там мой друг. Он – простой инвалид.
Из Погара корнями он выйден.
За него моё сердце болит.
Ты прости, но немного мы выпьем...

Я приеду. С утра я пойду
Целовать все рассветные рощи
И покой на душе обрету...
И умение видеть всё проще.

Первомай и природы расцвет...
Я хочу быть поближе и рядом
И за вычетом прожитых лет
Провожать тебя бережным взглядом!

Сколько в жизни бывает любви...
Без неё – лишь сплошные простуды!
Позови меня. Позови!
Когда в нашем районе я буду.

Апрель 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама