Мне казалось ты меня любил -
Ласков ты и нежен был со мною.
Сколько же сегодня нужно сил,
Чтоб больное сердце успокоить?
Ясным соколом тебя звала,
Ты ж на это только улыбался,
Душу, как подарок поднесла -
Черным вороном ты оказался...
Лгал мне откровенно, без стыда,
Я внимала, веря и надеясь,
До чего ж наивна я была,
Слушая с восторгом эту ересь.
Так иди же. Бог тебе судья -
Я не буду плакать, убиваться,
То урок хороший для меня
Буду поумнее, может статься.
|