Ты пришла ко мне на хаус в
модных джинсах "Леви
Страусс" (фольклор
20в)
На всех континентах
огромной планеты
Гуляют фанаты
меланжевой саржи.
Поклон до земли
Лейбе Штраус за это,
что джинсовый рай
подарил нам однажды.
Брюки с посадкой
на бёдра спадая,
классика, скинни,
палаццо и клёши!
Радость, восторг
от такого раздрая.
Скоро второй стали
жителям кожей.
Рубчиком, мятые,
с грубой проплешиной.
Чёрные, цвета индиго,
песочные..
Всякий на этой детали
помешанный,
ладно пакующей
пятые точки нам.
Дырки на джинсах
в районе коленей
стёрты совсем
не от жарких молитв-
Моды Высокой
какой-нибудь гений
выдумал ночью в пылу
страстных"битв" .
И щёголи жаждут
последних коллекций,
за джинсами вновь
оставляя и впредь
названия громкого-
титула "секси ".
Такой вот приятный
побочный эффект.
В какой андеграунд мода ни движется.
А джи́нса - решила давно и за всех...
На этом куске тряпки многое зиждется
И памятник даже открыли джинсе.
~~. ~~
... что носят её со времён Хамураппи-
нам будет казаться- агроменам века.
А всё начиналось с продажи палаток,
с парней, добывающих золото в реках.
|