Стихотворение «Застрелю в себя я графомана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 99 +1
Дата:

Застрелю в себя я графомана...

"Мы, завзятые графоманы, 
Не жалеем своих рублей "...
Наталия Варская. 

"Накуплю я себе регалий, 
И издам многотомник строк "...
Я знаток, каюсь, женских талий, 
только в этом какой же прок?
"Ах, какие смешные планы, 
Будут планы ещё смешней "...
Изучать бы у женщин станы, 
а не троллить глупцов хорей?
"Чтобы славу поймать за холку, 
Чтобы книжками завалить "...
Я достану свою двустволку, 
чтоб в себе не себя застрелить. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 08.05.2023 (1)
Выстрел всё рассудит.  
     04:42 09.05.2023
     05:53 08.05.2023 (1)
"Не стреляйте в поэта,
Он пишет, как могёт!"
     05:54 08.05.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама