Стихотворение «анатомия звука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

анатомия звука



Видящие сны, чтобы в рутине отличить самих себя 
вы живы? здравствуйте, а за окном – война, резня 
– рутине втык, иначе невозможно: 
мир, мастурбация невыносимо ложны 
вставкой цепочки 6-6-6 
ты – углеродная заточка и жертв не счесть 
анатомические дурилки в кругах секса и смерти - 
заигравшиеся дети, отпетые дети….. 

Жизнь – повод для счастья? … отколовшийся май 
в пустоте нет предписаний и страсти, мечтай 
в поглотившем нас сне – ла-ла-ри, ай-лу-лэ 
ты – механическая лошадка, скачущая в лублэ 
есть у нее сено и ячмень
репак души и драйвер – тень
с посвящением в трансмутацию безнадежного дела 
отличить себя от рутины под веткой омелы 

Настоящая реальность не повторяется, ты застрял в "кино"
говорят – мы обслуживаем какую-то цепочку – геном 
смотрим его чешуйчатым зрачком – либидо 
а потом уже начинаются смыслы, обиды 
уносимых ветром в осеннюю хмарь 
прописаны билды, прочитаны гайды 
родился – так будь варягом до Варь 

Безнадежное дело - убегать от себя 
нагонит длинная тень – твоя же война 
даже Цой не успел и Христос канул в свет 
смерть любит тишину в "пачке сигарет" 
пусть даже на ракетах одутловатые попы 
летают всуе вокруг Москвы - 
не разогнать ненастье и с подлодки с водкой 
без вишневой подводки к счастью 

–-------- 
Под мемуарной коноплей вкусны пупы земли 
прочавкал Абсолют по-своему – вандально 
на таинство смотрели «овцы» и запально 
вопили: небеса, спасите наши души 
их толику оставив, не сожрав, а скушав 
…на палубе качался Бродский 
бросая за борт карусель окурков 
мостя из них дорогу сразу в зад Творца 
там было гулко...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама