Калёным б выжечь на пергаменте, на мраморе - мы помним дедов в День Всенародной общей Памяти мы помним день вашей Победы ! Коснувшись бережно их Праздника, нам вспомнить б чаще, не так редко - мы внуки их, но нет ли разницы, достойны мы ли наших предков ?!
9 мая 2023. |
Для тебя уже все позади. Свободен.
Твоя правда: - Все закончится после нашей смерти...