Стихотворение «1941»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Никто не забыт, ни что не забыто!

1941

Задрожала вдруг земля
Люди тихо... Мирно спали,
Но внезапная напасть
Потревожила покой.

В небе слышен рёв моторов
Взрывы бомб и вой сирен.
Наступила вдруг беда!
Разрозилася война,
Немцы вторглись
К нам на землю...
Истребляя всех людей!

Наступили голод смерть
Выстрел пушек и орудий,
Миллион людских потерь.
Помни это, мой сынок!
Как бойцы за нашу землю
Пали храбро здесь в бою.

Как стояли они насмерть,
За свободу... Независимость,
Защищали нашу Русь!
Принесли нам всем, победу
Слава-слава всем героям!
Слава нашим ветеранам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама