Стихотворение «Время пришло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Время пришло

Время пришло.
Эй, люди,
Встаньте!
Слышите?
По брусчатке небесных дорог
Идёт победным маршем
45-й в 23-й год.

                          9 мая 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама