Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

* * *

Мы живём от воскресения до воскресения,
Мы живём от причащения до причащения,
Бу́ди, Господи, бу́ди!
И будь что будет!
Аминь.

                                    май 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама