Стихотворение «На набережной саксофон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

На набережной саксофон


На набережной саксофон,
Прибоя рокот заглушив,
Мелодией звучащих волн
Играет музыку души.

Туда, где правит лунный свет,
Взлетают ноты в темноту
И укрощают в голове
Забот и мыслей перестук.

И поднимают в вышину
До звёзд, мерцающих в ночи,
Покоя свет и тишину,
Где каждая звезда кричит

О том, что даль не далека
И к счастью близок поворот,
Пока искусный музыкант
Молитву в бесконечность шлёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама