Стихотворение «Огуречный канделябр дактиль трижды извитой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Огуречный канделябр дактиль трижды извитой...

Буквы  при  слоге  потешном
В  строчке  колючести  дум  –  
Мульки  сольфеджий  известных,
Где  балалайка  без  струн…

Сумма  негласных  и  гласных
В  бочке  среди  молодцов  –  
Кучка  претензий  согласных
Музой  для  всех  огурцов…

Шутки  при  плоде  заметном
В  грифе  гитарных  основ  –  
Трюки  симфоний  конкретных
Титры  сжигают  в  сифон?!


13.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама