Успешно вызвали подмогу…
Стареют – Братцы? Ерунда!
Дрожите, Сладости, коль впору
Вершить конфетные дела…
…отменно, насладившись к сроку,
Мастей чудесных череда
Мышленьем приютилась сбоку,
Шепнув суждением слова:
Любовь напыщенная новью
Огнём вздымается всегда,
Но пепел скроется под болью
На все часы и времена!
14.09.11 |