Стихотворение «Снежит, но то не вьюжная зима Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Снежит, но то не вьюжная зима Полусонет (зеркально)

Лена Оливвла

Снежит, но то не вьюжная зима,
А лепестки срывает с вишен ветер.
Цветущая весна поёт романс.
В графине на столе цветов букетик.
На память о свидании с тобой
Я засушу его... вновь на рассвете
Лучом в окно вливается любовь.
----
Лучом в окно вливается любовь.(с)
Все мысли о тебе, моём "предмете".
Подруженьки твердят наперебой:
Нельзя быть рядом вам на этом свете!
Я в пику им не упущу свой шанс -
Переплету в единое две плети!
Снежит, но то не вьюжная зима...(с)

иллюстрация: акварель японского художника Абе Тошиюки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 11.05.2023 (2)
     01:00 12.05.2023
спасибо!
     14:44 11.05.2023
     09:26 11.05.2023 (1)
ЗдОрово! 
     09:56 11.05.2023 (1)
Спасибо!
     12:58 11.05.2023
Пожалуйста! 
     06:51 11.05.2023 (1)
Очень!
     07:21 11.05.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама