Стихотворение «Мысль Проказница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Мысль Проказница

" Мысль Проказница "

Сижу такой таинственный,
Мотаю ус на нос.
А к теменной залысине,
Приклеился вопрос.
Как так - то получается,
Что Мысли не видать.
А всё - ж Она старается,
Свой Облик Показать.

И где - то там в головушке,
Снимается кино.
То Песнь Звенит Соловушкой,
То Кости Домино.
С Приветом Солнце Ясное,
Весенняя Пора.
Сияет Жизнь Прекрасная,
Без края и конца.

А вот и Девы Знойные,
Ой...Мама...началось.
Куда - ж Ты Сердце Родное,
За Ними Понеслось.
И как теперь зажмуриться,
Слайд - шоу перемотать.
Но Мысль смеётся - кружится,
Не хочет уступать.

Переключился сам собой,
Канал На Детский Мир.
Там Малышнямдия Гурьбой,
Закатывали Пир.
Мультяшные Пироженки,
Буфетные Дела.
И Мысль Крутила Рожицы,
Ей Нравилась Игра.

Такая вот оказия,
Вопросом на носу.
Как так - то...Мысль Проказница,
Ведёт Свою Игру.
Где пульт от телевизора,
И выключатель где.
Но Тайнами Пронизано,
Пространство в голове!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.05.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама