Стихотворение «"Живу мгновением и годом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

"Живу мгновением и годом..."

* * *

Живу мгновением и годом,
Смакую каждый дивный миг:
В душе поэта есть природа,
В которой сам он многолик.

Порою рад труду до пота
И удручён под фейерверк.
Иной раз порыдать охота,
То смех одерживает верх.

Коль увлёчен любимым делом,
Ход жизни ощутимо резв.
Стихи - что наперёд заделы,
Вот только времени в обрез.

Мне можно, - этими словами,
Давая времени отпор,
Мной вкус успеха познаваем
От детских лет и до сих пор!..

                    май, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама