Стихотворение «Мыслята - 2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Мыслята - 2019

*  *  *

Мне по душе, когда набором
Грибным пестрит осенний лес:
Тогда я к ягодному сбору
Теряю всякий интерес.

*  *  *

Безразличны ему имя-отчество,
Если ночью одна иль один:
В чистом виде твоё один-ночество -
Мрачных мыслей, тоски господин.

*  *  *

Пестрит экран от власть имущих декламаций
О прям-таки бесчисленных успехах и прорывах.
А где тот пункт приёма рекламаций
На ложь, обман, сокрытие и срывы?

                        2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама