Стихотворение «Равнодушие - оружие беды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +2
Дата:

Равнодушие - оружие беды


Как равнодушие опасно ,
Оно - отрава для души,
Все наши чувства убивает,
Где равнодушие - жди беды.
Там нет ни доброты , ни сердца,
В беде нет помощи,
А в чувствах нет любви.
Всё гибнет в нас от равнодушия,
Всё губит равнодушие.
Как равнодушие опасно,
Оно - оружие беды.

Так удобнее жить ,бед чужих избегая,
Не на помощь спешить, а собой дорожить ,
Равнодушно идти, на людей не взирая.
А случись, вдруг, беде -
Хоть кричи, не кричи -
Не услышат вдали,
Только эхом слова отзовутся твои -
Так удобнее жить , бед чужих избегая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 12.05.2023 (3)
Может, так и удобнее, только бесценно.. 
Спасибо за стихи
     13:13 31.07.2023
Благодарю:)
     14:31 04.07.2023
     06:23 14.05.2023
Во благо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама