Стихотворение «Я помню чудное в моменте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
«Я помню чудное в моменте...»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_155015c.jpg

Я помню чудное в моменте...

Я отвлеку чуть-чуть вниманье.

В конце задам вопрос не смело.

Надежда тут на пониманье,

Не обессудьте, наболело.



«Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолётное виденье,

Как гений чистой красоты»



Меня так вставило малая,

Зашёл не хило твой приход.

Я знаю, няша ты чумная,

И не способна на залёт.



«Его пример другим наука;

Но, боже мой, какая скука

С больным сидеть и день и ночь

Не отходя ни шагу прочь!»



Его факап хайповый, лажа,

Но, боже мой, какой зашквар,

Над лузером сидеть винтажным.

Я тут чикиниться устал.



«Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!»



Я офигел,  да это лов итс.

Прикольный Бали островок.

Чё за мужик рандомный, ловит?

Ему бы в стрёмное разок.



Все эти строки, для сравненья.

Возможно я и дилетант.

Но, гложат смутные сомненья.

Мы точно пишем тот диктант?



Использованы фрагменты произведений А.С. Пушкина «К Керн», «Евгений Онегин», М.Ю. Лермонтова «Парус».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 04.06.2023 (1)
     08:36 05.06.2023
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама