Стихотворение «Черёмуха Душистая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Черёмуха Душистая

" Черёмуха Душистая "

Черёмуха душистая пустила белый цвет,
На локоны пушистые ложится Солнца свет.
Нарочно осыпается под майским ветерком,
Внимание Привлекается к Свиданиям вечерком.

Притопают Влюблённые к Черёмухе опять,
И Ароматы Томные начнут в себя вдыхать.
Как в Сказке Чудодейственной закружит голова,
На Юность так Воздействует Прелестница Весна.

И вновь Слова Нелепые несмело зазвучат,
Признания Скороспелые стыдливо невпопад.
Заоблочно - Воздушные...Черемухи Цветы,
Смешные - Простодушные как Первые Стихи.

Чуток прольётся времени и Лето Вступит в Ход,
На место Юной Семени - Плод Зрелости Придёт.
Черёмуха - Блондиночка свой перекрасит цвет,
И Жгучая Брюнеточка появится на свет.

Такие Чудодействия - Весенние Дела,
Приятные Воздействия - На Души и Сердца.
Черёмуха Душистая один раз в год Цветёт,
И Кто Влюблён Воистину - Тот мимо не пройдёт!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.05.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама