- Вы хотели правду? А с каким гарниром?
Голую, без специй? Нет такой в меню.
Повар приготовит в соусе имбирном,
он же не художник - тот, что в стиле "ню".
- Ну, далась вам эта дамочка нагая,
ни лица, ни кожи... Что с неё возьмёшь?
Вы куда, любезный? Блюдо поспевает!
- Сами ешьте ложкой приторную ложь...
|