Стихотворение «...ж в треугольник ль Рёло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

...ж в треугольник ль Рёло

...ж в треугольник ль Рёло
б вписан (ж в флёр ль...), б втиснут ж...
б в релакс
(ж в стих ль...):
б чрез Стикс ж мстить ль б взбрело,
ж льстить ль (б впрок ж!)...; в штиль ль
(б в склочность ж... б с стрелок...) -
- ж в дрейдл ль (б прочн ж!) -
- б вскачь (ж мрачн ль...) - б в предлог:
ж с глоких ль б с куздр
(ж скуп ль...), б с шкур ж... б вскручен...;
ж хрупк ль - б в Google ж (б в мартиролог...) -
- ж с скук ль (б в пшик ж!) - б в кукиш ж
(б в хмарь ль ж...) - б с кручи... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама