Стихотворение «Процесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Процесс


Тучу тучную проткнули солнца яркого лучи,
По земле, пока что голой, ходят важные грачи,
Кот крадущейся походкой обошёл их стороной,
Новостями не богатый, день проходит твой и мой.

Что вращается - не важно: то ли Солнце, то ль Земля.
Изменить процесс не сможем во Вселенной бытия.
Остаётся ждать рассвета, подменившего закат,
Череды зимы и лета, что бесследно пролетят.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 13.05.2023 (2)
Очень классно!
     15:00 31.05.2023 (1)
1
Гость это я. Так получилось). Спасибо.
     05:10 01.06.2023
Поняла)), плюссуй ответы, Лен
Гость      11:27 31.05.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама